• スクウェア・エニックス (2015年5月25日発売)

SHIORI EXPERIENCE ジミなわたしとヘンなおじさん(4) (ビッグガンガンコミックス)の感想・レビュー・書評

• 伝説なめんじゃねえよ。
    まあそうですよね。わかっていても、こうもつきつけられるとやはり辛い。ここからどう這い上がっていくのか。

作中に出てたニルヴァーナの曲聞いたらめっちゃかっこよかった。そりゃ伝説になりますわ。

• 4.3

長田悠幸×町田一八の作品

羽海野 チカ

SHIORI EXPERIENCE ジミなわたしとヘンなおじさん(4) (ビッグガンガンコミックス)を本棚に登録しているひと

SHIORI EXPERIENCE ジミなわたしとヘンなおじさん(4) (ビッグガンガンコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

SHIORI EXPERIENCE ジミなわたしとヘンなおじさん(4) (ビッグガンガンコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

SHIORI EXPERIENCE ジミなわたしとヘンなおじさん(4) (ビッグガンガンコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

SHIORI EXPERIENCE ジミなわたしとヘンなおじさん(4) (ビッグガンガンコミックス)はこんなマンガです

SHIORI EXPERIENCE ジミなわたしとヘンなおじさん(4) (ビッグガンガンコミックス)のKindle版