• スクウェア・エニックス (2015年6月20日発売)

冴えない彼女の育てかた 恋するメトロノーム(4) (ビッグガンガンコミックス)の感想・レビュー・書評

• 詩羽とイラストレーターの組み合わせいいなー
    純情ヘクトパスカルがアニメ化に向けて動く

• 真由と詩羽の関係っていいなぁ…本編での英梨々と詩羽みたいに、クリエイター同士で通じるものがあるんだろうね。

それにしても詩羽先輩…作品を書くのに倫理くんに委ねすぎ(笑)そりゃまぁあんなヘタレ優柔不断な奴だから、せめて作品の中だけでも自分を選んで欲しいって想いはわかるけどね(笑)

あとは最後のあーんにやられた…可愛すぎだ!(*´Д`)

• ふつうでした

丸戸史明の作品

冴えない彼女の育てかた 恋するメトロノーム(4) (ビッグガンガンコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

冴えない彼女の育てかた 恋するメトロノーム(4) (ビッグガンガンコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

冴えない彼女の育てかた 恋するメトロノーム(4) (ビッグガンガンコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

冴えない彼女の育てかた 恋するメトロノーム(4) (ビッグガンガンコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

冴えない彼女の育てかた 恋するメトロノーム(4) (ビッグガンガンコミックス)はこんなマンガです

冴えない彼女の育てかた 恋するメトロノーム(4) (ビッグガンガンコミックス)のKindle版