ラララ(4) (ヤングガンガンコミックス)

• スクウェア・エニックス (2016年2月12日発売)

ラララ(4) (ヤングガンガンコミックス)の感想・レビュー・書評

• すごいほっこりする。桐島くんと石村さんは良い夫婦になったな~。元カノさんも最後はあんなふうに感じられるようになって良かった。
    ご近所の奥様三人組といい、桐島くんは人を穏やかな空気にしていってる。

石村さんのお母さんとのエピソードは涙腺崩壊しそうでやばいです。

• 嫁、超人気。ファンクラブだけでなく、ストーカーさんまで登場。上谷さん有能すぎるやろ、ストーカーじゃなければ。理想の夫婦って思ってもらえるのいいね。お茶の時間=家族の会話の時間大事。

• 雑賀と元カノはもう出ないんですかね?
    ストーカーはおもろいキャラだからちょいちょいでて欲しい
    番外編が泣かしにきてる

• シロ君の旦那がぐんと上がった巻だったなー
    主婦トリオもどんどん丸くなって可愛いなぁ

• 2人の距離がだんだん近づいてくるのが嬉しい…!!
    巻末のお茶のお話は素敵でした。
    わたしも将来真似したいと思った。

• 201602/1~4巻まとめて。面白かった。出てくる人、みんなかわいいとこがあって、いい漫画だな~。

• 大事になりそうでならないハラハラ感は、前作を思い出す。

金田一蓮十郎の作品

ラララ(4) (ヤングガンガンコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ラララ(4) (ヤングガンガンコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ラララ(4) (ヤングガンガンコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ラララ(4) (ヤングガンガンコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ラララ(4) (ヤングガンガンコミックス)はこんなマンガです

ラララ(4) (ヤングガンガンコミックス)のKindle版