咲-Saki-(15) (ヤングガンガンコミックス)

著者 : 小林立
  • スクウェア・エニックス (2016年3月25日発売)

咲-Saki-(15) (ヤングガンガンコミックス)の感想・レビュー・書評

• 準決勝戦終了
    予定調和というか清澄と臨海が決勝進出。決勝戦は清澄と臨海、白糸台と阿知賀による戦いか。姫松に勝ち進んで欲しかった気もするけど仕方ないか

相変わらずの雰囲気麻雀だけど、楽しめるのは能力者バトルみたいな部分があるのと無能力者である末原がいるってのが大きいんだろうな
    ネリー・ヴィルサラーゼの能力はいまいち判らなかったのだけど、なんとも言えない恐ろしさを持ってるのは確か。ていうか死体蹴りはやめようよ…

• 強い咲が見たいよ!

• 高鴨穏乃のオーラが凄すぎて作品を超えた。

• やっぱり主人公の出てくる試合は面白い。ただ主人公無双の描写は抑えめだった。阿知賀編の方とついに合流したけどこれからどうなるのだろう。あと、静乃が急にラスボスっぽくなったのも良い演出だなと思う。

• 「阿知賀編」と「シノハユ」が集束してきてるんだけど……キャラの顔と名前入りで一覧と相関図が欲しいところよね,キャラが多すぎて覚えられんしわからん。ころんだじぇ。

• みんなにちょっとずつ見せ場があるのは良かった。
    ただし京太郎はどんどん空気化している。

咲-Saki-(15) (ヤングガンガンコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

咲-Saki-(15) (ヤングガンガンコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

咲-Saki-(15) (ヤングガンガンコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

咲-Saki-(15) (ヤングガンガンコミックス)のKindle版