著者 : 丸美甘
  • スクウェア・エニックス (2016年4月22日発売)

クラスメートは全員メガネ?(1) (ガンガンコミックスONLINE)の感想・レビュー・書評

• ONLINEで既読。眼鏡につられて読んでいた。主人公以外、担任も含めて全員眼鏡。ひなたじゃなくても、これだけ助けてもらったら岡田くん好きになるわ。お互い似たような症状(眼鏡恐怖症と裸眼恐怖症)に悩まされながらも、少しずつながらも進んでいるふたり。新は本当に猫っぽい。

• メガネ恐怖症ひなたと裸眼恐怖症の岡田。高校に入学し、新しいクラスメートが全員メガネでテンパるひなた(笑)クラスメートが皆いい子ばかりで、前途多難ではあるけど仲良し友達を作りたい(でも怖くて気絶w)ひなたの頑張りが面白い。学級委員の岡田くんをはじめに初対面でもグイグイくる藤崎くんや唯ちゃんとも仲良くなって、メガネ恐怖症を克服できるか!?

クラスメートは全員メガネ?(1) (ガンガンコミックスONLINE)を本棚に登録しているひと

クラスメートは全員メガネ?(1) (ガンガンコミックスONLINE)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

クラスメートは全員メガネ?(1) (ガンガンコミックスONLINE)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

クラスメートは全員メガネ?(1) (ガンガンコミックスONLINE)はこんなマンガです

クラスメートは全員メガネ?(1) (ガンガンコミックスONLINE)のKindle版