著者 : 夏目あやの
  • スクウェア・エニックス (2016年9月21日発売)

高嶺の花なら落ちてこい!!(2) (ガンガンコミックスONLINE)の感想・レビュー・書評

• 自称ライバルが本当のライバルに。青山もすごく残念様です… みんなGが苦手とか、つぶされたG処理とか悪夢すぎる。黒河も少しずつ変わってきてるけど、いろんな意味で白石が一番になれたらいいね。カバー裏の男女逆転が楽しみになってきている。

• 高嶺の花を恋に落とすはずが恋に落ちた白石くん。
    黒河さんが癖でやるイケメン行動を真似できない白石くんが可愛い。
    自称白石くんのライバル・青山くんが新登場。白石くん限定で自分に構ってほしいタイプで面白い。さらに黒河さんの癖に動じない初めての人!
    紺野くんの「なんでウチの美形どもはわけのわからん欠点を持ってんだろーな」が不意打ちすぎて声に出して笑った。
    男子の制服を借りた黒河さんのイケメンオーラのせいで、女の子度を上げようと髪を結んでも王子様度アップしていたのがツボ。
    黒河さん赤面シーンは王道少女漫画だなぁ。

• 鉄壁の青山くん、落ちる(笑)声を細谷くんで読んでしまったわ。G処理、うん。思いっきりいくとその後大変よね。かといって気絶させるぐらいの気持ちで叩くと大概逃げられる(笑)

夏目あやのの作品

高嶺の花なら落ちてこい!!(2) (ガンガンコミックスONLINE)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

高嶺の花なら落ちてこい!!(2) (ガンガンコミックスONLINE)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

高嶺の花なら落ちてこい!!(2) (ガンガンコミックスONLINE)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

高嶺の花なら落ちてこい!!(2) (ガンガンコミックスONLINE)を本棚に「積読」で登録しているひと

高嶺の花なら落ちてこい!!(2) (ガンガンコミックスONLINE)はこんなマンガです

高嶺の花なら落ちてこい!!(2) (ガンガンコミックスONLINE)のKindle版