著者 : 里見U
  • スクウェア・エニックス (2016年11月25日発売)

八雲さんは餌づけがしたい。(2) (ヤングガンガンコミックス)の感想・レビュー・書評

•  お料理好きな若き未亡人が、食欲旺盛な純朴野球少年に、ご飯を作ってあげるだけの物語。
     食事でつながれた男女の物語ではあるけれど、とくに恋愛方向に進むでもなく、なんともよくわからない立ち位置。
     特別なレシピを展開するわけでもなく、お色気展開もないではないけれど、なんせ純朴少年なので、発展はしないわけで。
     まぁ年頃の少年、ムラっときても旦那の遺影があったら進めないだろうけどね。

• 978-4-7575-5164-0 183p 2016・11・25 初版

• 八雲さんの収入源は?なんかだんだんとヤバイ雰囲気に?大和くんの自制心が勝つことを信じておこう。まぁ、現時点では大丈夫な感じだけど。

• 最近流行りの?ご飯系コミックですね。
    まさに「ハートフル”餌づけ”ストーリー」、
    ほのぼので良し♪

• 何だか進展しそうな雰囲気ですが、よく考えるとアウトですよね、このシチュエーション……。
    Gに遭遇した時の八雲さん、好きです。

• おう、もっとやれ

• イケない感じになってきてる?!

里見Uの作品

八雲さんは餌づけがしたい。(2) (ヤングガンガンコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

八雲さんは餌づけがしたい。(2) (ヤングガンガンコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

八雲さんは餌づけがしたい。(2) (ヤングガンガンコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

八雲さんは餌づけがしたい。(2) (ヤングガンガンコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

八雲さんは餌づけがしたい。(2) (ヤングガンガンコミックス)はこんなマンガです

八雲さんは餌づけがしたい。(2) (ヤングガンガンコミックス)のKindle版