• スクウェア・エニックス (2016年11月11日発売)

ゆうべはお楽しみでしたね(3) (ヤングガンガンコミックス)の感想・レビュー・書評

• だんだんリア充化しつつあるパウさんの日常。仕事も友達とのお付き合いも。いつもゴローさんと初体験だね

• パウさんとゴローさんがちょっとずつ確実に意識し合ってきてるのにやにやする。
    パウさんの初めてはいつもゴローさんと。

• 楽しみで発売日に買いに行きました。ゴローさんもパウさんが気になる様子?ルームシェアってなんか楽しそう。

• 201611/ドラクエオンライン未経験でも、全然気にならない面白さ。パウでもさつきくんでも、ゴローさんでもみやこさんでも、真っ直ぐで素敵な人物であることにはかわりなく、いい二人。続きが早く読みたい!

• 続きは毎月オンラインで読んでるけど、単行本も絶対に買ってしまうほどの面白さ。
    しかしこのふたり、なんでさくっとくっつかないんだろ。一緒に住んでて、趣味も合って、気心も知れて、イヤなところもなかったら、恋心なんてあっという間に芽生えないですかね?もっと意識したり、妄想したりしないのかしら。
    まぁ、恋愛模様以外もめっちゃ面白いので満足なんですけどね。ふとした疑問でした。

• ゲームはコミュニケーションツール!わかる。ゴローさんといると、初めてがいっぱい。気にせず、これから先もいっしょにいてほしいなぁ。

• 転勤!転勤!

• ドラクエの知識がなくても楽しめるダイの大冒険の知識しかなくても楽しめるドラクエオンライン漫画。

• さつきくんはさ〜普段あれだけ話しかける言葉すら意識して喋ってるのにさ〜いつまででもいいとかそういうことはさらっと言っちゃうんだよな〜〜!かわいいかよ〜〜!はよくっつけよ〜〜!
    息をする妄想わろたwww

• 安定の可愛さ。癒し。漫画自体はネットで読んでる( ◠‿◠ )

ゆうべはお楽しみでしたね(3) (ヤングガンガンコミックス)のその他の作品

金田一蓮十郎の作品

ゆうべはお楽しみでしたね(3) (ヤングガンガンコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ゆうべはお楽しみでしたね(3) (ヤングガンガンコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ゆうべはお楽しみでしたね(3) (ヤングガンガンコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと