黒執事(25) (Gファンタジーコミックス)

著者 : 枢やな
  • スクウェア・エニックス (2017年5月27日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

黒執事(25) (Gファンタジーコミックス)の感想・レビュー・書評

• ファントムファイヴ…シエルのプロデュース力に脱帽しました(笑)スフィアミュージックホールの裏側は、かなり血なまぐさい陰謀。そしてラストのこの気になる引きは…!

• 次の巻はシエルの秘密が明かされる??

• P5の公演すごいな。フライングもお見送りもあるよ。スフィアの連中、まさか血液型の存在だけでなく、透析の技術まで開発していたとは。そして、リジーどこ? ソーマがいい話してた直後に…えー。

• ちょーーーーっと待ってくださいよーーーー!?
    巻末ですげー展開来たなォイ。いや、何があったのか謎のまま次巻にもつれ込む鬼仕様なんですが…。

• んー。もっとファントム・ファイブのステージが見たかったなぁ。
    クリケットの時は「別漫画か!」っていうくらい力が入ってたのにー。もっと小悪魔ハーコートを見たかったぞー!
    それにしても、エドワードに萌える日がくるとは・・・。セバスチャンのプロデュース力、恐るべし。

• ゴージャスな舞台演出や高度な医療技術に「いや~いくらなんでも、この時代に無理っしょ(-.-)」と、ゆる~くツッコミを入れつつ、リジーはいずこに?(T-T)シエルの過去が遂に明らかに?(゜゜;)最後の「バンッ」って、どうなったのぉ?\(゜o゜;)/と興奮状態で読了(^^;)

• すごいとこで終わったー!

• シエルの劇場がエラいことになってる。
    劇場、よく行くから読んでて大変楽しい。

ソーマ、ああ見えてちゃんと物事を考えているんだな。
    私よりも色んなこと考えてるんじゃないだろうか。
    ラストも気になる終わり方で、次が待ち遠しい。

著者近影、私も悪魔だと思ってた。

• いつもの黒執事とは一味違うような終わり方をした巻でした。
    物語の根幹が気になる展開でアグニがどうなったのか次巻の発売が待ちきれません(;´・ω・)

• ブラバットに対抗してシエルが作ったミュージックホールがすごすぎて…シエルの計画通りにブラバットの悪事も暴かれて良かったけどP5の活躍をもっと見たかったかも……そして急にソーマとシエルの友情の話になったなぁと思ったらあんなとこで続くに……!めちゃくちゃ気になる……でも秋まで我慢!ソーマとシエルって既に無二の親友かと思ってたけどそれぞれにそんなことを考えていたのかぁと……そしてソーマ、意外にも思慮深い。一層好きになった。

黒執事(25) (Gファンタジーコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

黒執事(25) (Gファンタジーコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと