• スクウェア・エニックス (2017年7月22日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

賭ケグルイ妄(ミダリ)(1) (ガンガンコミックスJOKER)の感想・レビュー・書評

• 賭ケグルイスピンオフ。
    今度は生志摩編。
    まあ、あの性格なので話は割と酷いかと思ったんだけど、そうでもないような、いやそのまんまのような。
    と言うか、流石に主人公にするには破天荒すぎるので、主人公は別の人なのかな?
    今後どういう展開になるのか楽しみでもあるけど、結局はスピンオフであると言う所を頭に置いておいた方が良さそうかな。

• 本編の妄よりも少しマイルドな気もするけれど、なかなか面白かった。
    濡羽の追い込まれてからの性格や、登場人物たちの顔芸もすごかった。
    今後の展開が楽しみ。

賭ケグルイ妄(ミダリ)(1) (ガンガンコミックスJOKER)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

賭ケグルイ妄(ミダリ)(1) (ガンガンコミックスJOKER)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

賭ケグルイ妄(ミダリ)(1) (ガンガンコミックスJOKER)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

賭ケグルイ妄(ミダリ)(1) (ガンガンコミックスJOKER)を本棚に「積読」で登録しているひと

賭ケグルイ妄(ミダリ)(1) (ガンガンコミックスJOKER)はこんなマンガです

賭ケグルイ妄(ミダリ)(1) (ガンガンコミックスJOKER)のKindle版