月刊少女野崎くん(9) (ガンガンコミックスONLINE)

著者 : 椿いづみ
  • スクウェア・エニックス (2017年8月22日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

月刊少女野崎くん(9) (ガンガンコミックスONLINE)の感想・レビュー・書評

• 【帯より】
    恋に無自覚な漫画バカばっか。

• 面白かったー!「日本一の会社の社長」が1番笑った。堀先輩いいな〜。最近男気ある感じのキャラ気になるね。

• 第80〜88話+野崎アワード(連載5周年アンケート結果)+番外編「姉のアイドル」収録。
    今回も面白かったが、巻末の番外編がいちばん印象深い。千代の弟、十和(とわ)初登場。千代が思わず動揺するの分かる。また「キャー」ではなく「うおお」と奇声あげるところ笑った、わたしも「キャー」なんて咄嗟に言えないから。鹿島の変装に堀ちゃん先輩が赤面するところに思わずニヤけた。隣に並んでいるだけで鹿島だとバレるぐらい、傍に居ること皆に公認されているんだし、もう付き合えば良いのに。

• 喫茶店デートっぽい話で突っ込み担当のように4コマ目でひたすら突っ込み続けるみこりん…。
    この巻も色々と笑わせていただきました。それにしてもここまでアピールするのに気付かれない千代ちゃん可哀想。

• 4コマの最強と言っても過言ではないと思う・・・

マジでパワーアップしているし。
    コレ、読まなかったら人生損しているかも。

今回は学園基本だったけど、やっぱり爆笑だった。
    人前と、ドリンク禁止です!

ローレライ結月の若への『その後』がたのし・・・酷い。
    巻末に5周年記念アンケート特別企画として短編在り。
    佐倉の弟十和野勘違いが巻き起こす騒動です。

• 日本一の会社の社長をロマンスヒーローで想像してしまった。そんなヘタレヒーローのもとで秘書なんてやってられるかー!なヒロインまでさらに想像(笑)とはいえ、ロマンスとして読まなければヘタレヒーローも無問題なんだな←嫌いじゃない(笑)

• 今回も面白い!!!

・千代×野崎
    ・結月×若松くん
    ・鹿島×堀先輩
    の組み合わせが好きです

• 堀ちゃん先輩と鹿島が少し進展してて大変よろしい。

• 声出して笑ってた。

堀先輩好きなので
    時間差で赤面してたのツボ。

若が沢山寝てて痛そうだった。

お泊まり会良いね!

今回は全体的にアダルティーな
    ネタがあった感。

最後の千代ちゃん大興奮、好き。

月刊少女野崎くん(9) (ガンガンコミックスONLINE)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

月刊少女野崎くん(9) (ガンガンコミックスONLINE)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

月刊少女野崎くん(9) (ガンガンコミックスONLINE)を本棚に「積読」で登録しているひと

月刊少女野崎くん(9) (ガンガンコミックスONLINE)のKindle版