• スクウェア・エニックス (2017年9月13日発売)

羽海野 チカ

ゆうべはお楽しみでしたね(4) (ヤングガンガンコミックス)の感想・レビュー・書評

• とうとう告白❗
    や、パウさんはかわいいしww、ゴローさんたら男らしいことっww
    しかし幸せタイムは単行本4ページにて、パウさんに転勤話浮上。続きが気になる~。

• オタクの考える最強のラブストーリー

• そーいや、最初のゴローさんもっとギャル感強かったんでしたね。
    とかなんとか。
    相変わらず金田一先生の単行本の幕引きがすばらしい、続きほしなるー

• 201709/金田一蓮十郎、4冊同時刊行のうちの一冊。毎回面白い。二人の変化・成長が微笑ましくいい作品!みやこも魅力的だけど、たくみがとてもいいキャラなんだよな~。続きが気になるところで終わってるので、待ち遠しい!

• わぁい。ふたりの関係、大型アップデート!と思いきや、転勤話浮上。この後の展開もドラクエ11(やるなら3DSで2Dモード)も気になる… キャラもののフライパンかわいいけど、火の通し方が難しいんだよなぁ。

ゆうべはお楽しみでしたね(4) (ヤングガンガンコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ゆうべはお楽しみでしたね(4) (ヤングガンガンコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ゆうべはお楽しみでしたね(4) (ヤングガンガンコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ゆうべはお楽しみでしたね(4) (ヤングガンガンコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ゆうべはお楽しみでしたね(4) (ヤングガンガンコミックス)はこんなマンガです

ゆうべはお楽しみでしたね(4) (ヤングガンガンコミックス)のKindle版