• スクウェア・エニックス (2017年9月25日発売)

SHIORI EXPERIENCE ジミなわたしとヘンなおじさん(9) (ビッグガンガンコミックス)の感想・レビュー・書評

• 世界で1番面白いバンドミュージック漫画

長田悠幸×町田一八の作品

SHIORI EXPERIENCE ジミなわたしとヘンなおじさん(9) (ビッグガンガンコミックス)を本棚に登録しているひと

SHIORI EXPERIENCE ジミなわたしとヘンなおじさん(9) (ビッグガンガンコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

SHIORI EXPERIENCE ジミなわたしとヘンなおじさん(9) (ビッグガンガンコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

SHIORI EXPERIENCE ジミなわたしとヘンなおじさん(9) (ビッグガンガンコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

SHIORI EXPERIENCE ジミなわたしとヘンなおじさん(9) (ビッグガンガンコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

SHIORI EXPERIENCE ジミなわたしとヘンなおじさん(9) (ビッグガンガンコミックス)はこんなマンガです

SHIORI EXPERIENCE ジミなわたしとヘンなおじさん(9) (ビッグガンガンコミックス)のKindle版