元カレが腐男子になっておりまして。(1) (ガンガンコミックスpixiv)

• スクウェア・エニックス

• 絵柄がキレイで好み♪
    オタク同士のカップル♪の恋愛一歩前?(笑)なストーリー。
    桃の高校時代の元カレ錫也と聖地アニメイトのオタク棚の前で再会、うん運命だな(笑)

桃のバレてはならない事実が、またしょーもない理由がまた良い(笑)
    隠している事が、いつバレてしまうのか?桃と錫也の気持ちは?ある意味ラブコメの王道かな?

錫也君の「やっとオタク友達に会えた~」はわかるよ、うんうん、社会人になるとね~♪(笑)
    同じようなカップルのビッグタイトル「オタ恋」とは、また違う面白さがあります♪

•  読了。
     前から気になっていたやつ。某ヲタ漫画みを感じる。

付き合ってた時は知らなかった面が、時を経て見えるようになって受け入れられたらいいね。

知らなかったっていうか、自分が原因で発症したのか。
    (211101)

• ラブコメかな?
    Pixivで2、3話読んで、速攻電子書籍で購入。
    面白かった☆☆☆
    片倉の一途差がまぶしい!

• 正直、あるあるなんではと。

• ピクシブで読んでたもの。
    シルヴィオ合流まで。
    タイトル通りにほぼ自然消滅した元彼がBLにハマってしかも同ジャンル、さらには自分の読者でファン。
    による嬉しいけど恥かしいニマニマ系のラブコメ、プラスオタク系の留学生や、同人仲間達との日々。

• 創作してる人らとかそういう漫画を書く側に有り得る内容で、共感得れる部分や夢に近いな。って部分もあるでしょうけど、半分二次元的なストーリーのように感じました。2巻気になる!

• 書き下ろしいっぱいで嬉しかったー!
    2巻も買います!!

• 面白かった〜。

• 面白いですがな。腐女子とか同人沼界隈の話は身近な分、合わない時もあるけど十分面白かった。それにしても公式にはちゃんと貢がないとな。

• すっかり流行りジャンルやな

麦芋の作品