30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい(2) (ガンガンコミックスpixiv)

• スクウェア・エニックス
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• ドラマではなかった社員旅行編!お腹のぷにぷに具合を好む黒沢くんの様子もかわいかった。

• ドラマの凄さがわかる。。

• 「焦らずにゆっくり 時間をかけて確実に堕とす」

これ以上ないパワーワードでは??
    諦めの悪いイケメンまじ怖い。
    安達に同意。

で、ゆっくりって言ってるのに『ガンガンいこうぜ』なのね。イケメンは自分から追いかけることがないから追いかけだすと一直線なんだな、イケメン怖い。

社員旅行編、ドラマでも見たかったなぁー。安達のハラポヨも可愛いよー。っていうか、最後まで心の声聞かなくて良かったね。ここの黒沢の妄想が一番の18禁でしたから(2巻のなかで)
    そんな黒沢、扉絵を見る限り寝るとき安達の隣の布団キープしてない?怖いわー(笑)

そしてもう一方の童貞くんですが、物書きだからか感受性が豊かなのか毎回のダメージがクリティカルなんだけど、大丈夫か?瀕死?

•  読了。
     黒沢がイケメンなのに安達に対して純粋だ。可愛い。
    イケメンなのに。イケメンに対する偏見よ。

友達の柘植も魔法使いになったみたいだし、二つのBLが進んでますわ。女いらんな。
    (210405)

• 社員旅行。
    黒沢の純粋なヤキモチが微笑ましいなぁ。

温泉に入ってみたら…
    ≪強すぎる心の声は水伝導する≫
    めっちゃ笑ってしまった。

• 尊い。

• 安達君愛されているなあ。

• 最高です!
    最後に出てきた黒沢さんのお姉ちゃんに、一度は反感を覚えましたが、撤回いたします。お姉様ありがとうございます。めっちゃナイスです。次巻が楽しみすぎます。

• 「焦らずにゆっくり時間をかけて確実に堕とす」
    イケメン黒沢の本気度がすごすぎて、さすがだと思いました(笑)

社員旅行編、心の声を聞いても自分に対する気持ちが全くブレない黒沢に、心がおおいに揺れる安達くんがかわいすぎでした。
    爆笑したのは水伝道する心の声~!!
    ぽよぽよ白玉で涙出るほど笑ってしまった…!
    あばえくっていうやつですね?

意識しまくる安達くんが女性(黒沢姉なんだけどね)と一緒にいた黒沢にヤキモチを焼いてしまう場面とか、そのせいで風邪ひいちゃうとか、ものすごくベタなんだけどみごとにキュンキュンさせられてしまいました。

そして柘植はヤンチャ系ツンデレに弱いらしい…!
    どこのページ読んでもきゅんとしてしまうし、ニヤつけるし、ほんとに面白いです。

• イケメン×平凡の王道…!
    エスパーになり、同僚イケメンの恋心を思い知らされる日々(笑)ビタミンBLとしてたまに補給したくなる類いです。

白線社LaLaデビュー。
代表作は『野ばらの花嫁』(白泉社・全2巻)。
ラブコメから切ないお話まで、美しい絵で
幅広いストーリーを描く。
B型・みずがめ座。

「2013年 『ホテル・ラヴィアンローズ』 で使われていた紹介文から引用しています。」

豊田悠の作品