著者 : 矢島さら
制作 : いのまた むつみ  かじか かな
  • エンターブレイン (2002年2月1日発売)

テイルズ・オブ・エターニア―暁の約束〈下〉 (ファミ通文庫)の感想・レビュー・書評

• 暁の約束の下巻になります。
    まさかの展開が読んでいてドキドキしました。どんな結末なのかはここでは書きませんが、綺麗にまとめてあったので満足です。

• 2010/03/01

• エターニアの正統な後日談。後日談のくせにかなり壮大で下手したら本編を喰らいかねませぬ。ガレノーーーーーース!!

• キール×メルディ満載です。メルディのキールに近づけないかなしさ、とかガレノスのこととかで泣けます。

矢島さらの作品

テイルズ・オブ・エターニア―暁の約束〈下〉 (ファミ通文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

テイルズ・オブ・エターニア―暁の約束〈下〉 (ファミ通文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

テイルズ・オブ・エターニア―暁の約束〈下〉 (ファミ通文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

テイルズ・オブ・エターニア―暁の約束〈下〉 (ファミ通文庫)の作品紹介

チャットとアイラ、そしてネアを乗せ、インフェリアに救援を求めに旅立ったバンエルティア号だったが、ネアの謎の行動により海に墜落…!?一方、セレスティアで無事に仲間たちと再会を果たしたリッドも、インフェリアへ渡ろうとしていた-セレスティアで一体何が起ころうとしているのか?ゲーム後の世界を描いた人気"エターニア"外伝シリーズ第2弾、いよいよ完結。

テイルズ・オブ・エターニア―暁の約束〈下〉 (ファミ通文庫)はこんな本です