ドキばぐ(3) 緑のストーカー編 (ビームコミックス)

著者 : 柴田亜美
  • エンターブレイン (2004年3月25日発売)

ドキばぐ(3) 緑のストーカー編 (ビームコミックス)の感想・レビュー・書評

• 柴田亜美

• 何故これだけ『ドキばぐ』ではなく『ドキばく』に・・・。
    『緑のストーカー』で検索かけたら出てきたよw

• みどりのおばさん。
    懐かしい響きだ。

昔、横断歩道を渡してくれるそんなおばさんが存在したことを、この本のいったいどれぐらいの人が知っているんだろう。
    今でも、存在しているのかな?

「ドキばく」という題名と同じぐらい謎なんだろうなぁ。
    たしかに、「ジャングル少年ジャン外伝」って、ずっと書いてあるのも、謎と言えば謎なんですけどね。

あいかわらず、あんまりゲームをしている様子ではありませんな。

• これもかなり前から集めているマンガです。3巻にはバンプが登場していて度肝を抜かれました。

• 相も変わらず、ぶっ飛んでる様が笑えたりする。「他人の不幸ほど面白いものはない」の典型的パターンかと。ただ、読むのに気力体力が半端なく減る。

• 柴田本!だんだんおもろくなってくるゲーム業界の裏がわかる。リンクも出てきます笑!

柴田亜美の作品

ドキばぐ(3) 緑のストーカー編 (ビームコミックス)を本棚に登録しているひと

ドキばぐ(3) 緑のストーカー編 (ビームコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ドキばぐ(3) 緑のストーカー編 (ビームコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ドキばぐ(3) 緑のストーカー編 (ビームコミックス)はこんなマンガです