サクラ大戦3 巴里は燃えているか ファイナルガイド

制作 : ファミ通書籍編集部
  • エンターブレイン (2005年2月発売)

サクラ大戦3 巴里は燃えているか ファイナルガイドの感想・レビュー・書評

• 「攻略本」として最高の出来。
    ファンにとって、読んでいてとても楽しい内容になっている。ゲームの舞台となる場所の紹介、懇切丁寧な説明、シナリオに対しての編集者さんのツッコミ、(爆笑できます)ちょっとマニアックな予備知識、用語辞典(編集者さんの爆笑ツッコミ有り)、ユーザーアンケート、Q&A、etc・・・。
    とても見やすく解りやすい構成も魅力です。白地に大き過ぎない黒字、灰色など地味な色を使用。目がチカチカしない。もちろんキャラクターなどはフルカラー。

• ゲームを完全攻略している充実の一冊。ドリームキャスト版と内容はほぼ相違ないためDC版持っていればいらないかも。

サクラ大戦3 巴里は燃えているか ファイナルガイドを本棚に「読みたい」で登録しているひと

サクラ大戦3 巴里は燃えているか ファイナルガイドを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

サクラ大戦3 巴里は燃えているか ファイナルガイドを本棚に「積読」で登録しているひと

サクラ大戦3 巴里は燃えているか ファイナルガイドの作品紹介

ゲームの舞台背景、キャラクタープロフィールをまとめて解説。『サクラ大戦3』のゲームシステムをていねいに解説。各種機体データや戦闘マップなど役立つデータが満載。必殺攻撃のセリフも完全掲載!第一話から最終話まで、すべてのイベントとLIPSを網羅した一大攻略!情報量は圧倒的!『巴里の優雅な一日』で楽しめる全ミニゲームを徹底攻略。「特別攻略・いまだ見ぬ結末」は全キャラクター制覇のための攻略チャート集。『ファミ通』誌上で募集した人気アンケート結果を一気に発表!用語辞典も充実。

サクラ大戦3 巴里は燃えているか ファイナルガイドはこんな本です

サクラ大戦3 巴里は燃えているか ファイナルガイドの単行本