美男の殿堂 DX (B's-LOVEY COMICS)

著者 : 神葉理世
  • エンターブレイン (2007年1月15日発売)

美男の殿堂 DX (B's-LOVEY COMICS)の感想・レビュー・書評

• これを読むと手のひらを広げ10代、20代、30代… とシゲシゲと見てしまうw

• こんなに分厚いのにあっという間に読み終わってしまう不思議。脇カプをもっと見たかったです。
    伯爵×姫(表紙)が変態×男前ツンデレで大変美味しく頂きました。

• 大家×ミュージシャン志望の青年

• ちょっと重たくて持って帰るの恥ずかしい笑
    いや内容も恥ずかしいよ!でもかなりオススメだと思います

• 好きなカプの順番が殿下御前>将軍太夫>伯爵姫な私にとっては、物足りなかった。将軍にいたってはDXでもあまり出番がなかったのが残念。殿下はあいかわらずキラキラしててかっこよくて目の保養になります。

• 殿下×淳哉くんが好きだ

• ここのアパートに住んで、やつらをじっくり観察してみたいよ

• 「美男の殿堂」+「美男の殿堂 Z」の2冊をあわせた、
    これも読み応えのある厚さ。
    美男がいっぱい。
    姫君頑張れ(笑)

• 厚さが辞書くらいあります 笑
    姫がかわいい^p^

• 神葉理世の出世作が、ついに完全版で登場!! 入居条件は“美男であること”。 そんなアパートで暮らすフツーの青年に、美男たちがちょっかいを出してくる…っ!? 「美男の殿堂」+「美男の殿堂 Z」2冊あわせた超特盛★ページ数!! 今や入手不可能の「裏☆美男」収録作品も読めるし、伯爵×姫の超レア描き下ろしもありますよ。

神葉理世の作品

美男の殿堂 DX (B's-LOVEY COMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

美男の殿堂 DX (B's-LOVEY COMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

美男の殿堂 DX (B's-LOVEY COMICS)のKindle版