美男の殿堂 DX (B's-LOVEY COMICS)

• エンターブレイン

• 姫かわいいよ姫!!!

ドラマCDもすごく聴きたいです

• 姫が好き。というか、ココの住人の愛称は素晴らしいと思います。姫はもちろん、伯爵とか殿下とか御前とか・・・

• ヘタレ×ツンデレが絶妙。続き書いてくれないでしょうか?

• 大 変 楽 し ま せ て 頂 き ま し た。ええ。私的には今まで見たBLまんがの中でかなり上位にくい込む。CPだと殿下×御前が好みでした^^

• 購入日:2007/01/15 9点

• お徳感いっぱいの分厚さでこの内容。
    おもしろかったです。
    伯爵と姫の仲をもう少し進展させて
    欲しかったな。

• ボリュームたっぷりで大満足です。お姫がツボです。神葉さんまだちょっとしか読んだことないけどコンプリートしたくなった。

• 男男男男が全部で370P。買ってよかった…精神が病んでどうしようもなくなった時の最終兵器として買うのを我慢していました。効果絶大!激烈癒された!明日黄色い方も買って来ます(テカテカ) 何も考えたくない時にオススメ

• 神葉理世先生が大好きです。

• 少女漫画の分類で宜しいのでしょうか(笑)ええとBL本です。倒産した某出版社から出ていた美男の殿堂シリーズを1冊にまとめております。書き下ろしやらたぶん手に入らない全プレの漫画まで入ってます。表紙の伯爵姫が大好きで大好きで無限大なのです。ええどう考えてもとr(以下略)ですが。何か問題でも?CDもでているんですがここはnmksでやってほs(以下略)とにかく!ヘタレ大型犬攻×ツンツンデレ受好きなら是非。絵もそんなにクセないから読みやすいと思います!

神葉理世の作品