YELLOW 完全版 上 (B's-LOVEY COMICS)

• エンターブレイン

• 設定が面白い。ヘテロ(女好き)のタキとゲイのゴウは、横取屋というヤバい商売の相棒。情報はカフェのマスターからもたらされ、二人は一緒に暮らしてやくざなどからヘロインなどを横取している。
    ゴウはタキを真剣に口説いているが、タキは全くなびかず…。

過去があるらしいタキとゴウのやり取りが楽しい。ゴウの毎回の口説きにもタキはなびかないものの、ビミョウな関係を壊したくないというのが伝わってきて。

レビューを読んで大人買いしましたが、設定の面白さに虜になりました。

• 下巻はこちらhttp://booklog.jp/asin/4757733666

友達に貸してもらって大ハマり、完全版を買ってしまった。

絵面古いなーと苦手意識を持ちつつ読み始めたのだがタキに惚れこみ、すっかりお気に入りに。

完全版だとちょこっとだけですが書き下ろしあります。

• 厚い本と内容で読み応えあり。
    中のカラーイラストもとても奇麗。

• おもしろすぎる設定。
    恋愛要素以外の設定が好みではまってしまった。ドラマCDもものすごくお勧めです。
    ちなみに石川英郎×櫻井孝宏。
    普通だったら攻めがメイン以外とカラムのは私的に駄目なんですが
    この話の設定ではすんなり受け入れられました。
    なぜかって攻めは受けにめろめろだから。でも受けはヘテロなんで反撃すると!
    BL初心者に激しくお勧めです。

• これはおもしろかったです。
    何度も読んじゃえます。

• BLの中でも傑作と思っている本のひとつ。完全版も出ていますよ。

• 書き下ろしに釣られて買いました。かわいいよりかっこいい系で、けどビターな感じで、ガチではないという結構すごい漫画だと思う。

立野真琴の作品