制作 : ファミ通書籍編集部
  • エンターブレイン (2007年2月2日発売)

ゼルダの伝説 トワイライトプリンセス パーフェクトガイド (ファミ通の攻略本)の感想・レビュー・書評

• 片手にクリアしました。各マップが俯瞰視点で見易い。多少、ミニゲーム関連で攻略法に悩むところが有りましたが、攻略ポイント毎の解説が詳細過ぎず、突き放さず、程好い作りになっていたかと思います。手取り足取りゼルダしても微妙ですよね?

ゼルダの伝説 トワイライトプリンセス パーフェクトガイド (ファミ通の攻略本)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ゼルダの伝説 トワイライトプリンセス パーフェクトガイド (ファミ通の攻略本)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ゼルダの伝説 トワイライトプリンセス パーフェクトガイド (ファミ通の攻略本)を本棚に「積読」で登録しているひと

ゼルダの伝説 トワイライトプリンセス パーフェクトガイド (ファミ通の攻略本)の作品紹介

謎解きから敵の倒しかた、アイテム探しまで、ありとあらゆる攻略要素が集結!!操作方法や装備品、リンクが行なうアクションなど、ゲームの基本事項について詳しく紹介。必要に応じ、Wii版とゲームキューブ版の違いに関しても説明。エンディングまでの攻略手順を示したチャート、フィールドやダンジョンなどの詳細マップ、重要ポイントに関する攻略記事で、プレイヤーを完璧にサポート。ハートのかけらのありかや金色の虫、ゴーストの魂の場所など、やり込みプレイヤーにとって気になる極秘情報が満載。アイテムやモンスターに関する解説も掲載。

ゼルダの伝説 トワイライトプリンセス パーフェクトガイド (ファミ通の攻略本)はこんな本です