著者 : 榊一郎
制作 : BLADE
  • エンターブレイン (2007年8月30日発売)

まじしゃんず・あかでみい IX (ファミ通文庫 さ 2-2-9)の感想・レビュー・書評

• 大団円。最後はそう落ち着くとは思いもよらず。とりあえず本気のエーネウスさん&寒河江教授がカッコよかった。榮太郎の本気も見てみたかったけど…まぁアレはアレで(笑)

榊一郎の作品一覧

榊一郎の作品ランキング・新刊情報

まじしゃんず・あかでみい IX (ファミ通文庫 さ 2-2-9)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

まじしゃんず・あかでみい IX (ファミ通文庫 さ 2-2-9)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

まじしゃんず・あかでみい IX (ファミ通文庫 さ 2-2-9)を本棚に「積読」で登録しているひと

まじしゃんず・あかでみい IX (ファミ通文庫 さ 2-2-9)の作品紹介

すんでのところでマリエラ達に助けられた拓人一行。敵の重機動ゴーレム部隊を蹴散らしながら秋穂の元へ急ぐが、激しい追撃に鈴穂が明人の手に渡ってしまう。一方この戦いの惨状を取材する報道機関の電波を介しメドゥーサの『封印の呪い』が世界中に広がりつつあった。ゆっくりとその姿を変えていく世界…。しかし、そんな絶望的な状況を覆すことのできる者達-"魔法使い達"は勝利を諦めていなかった。大人気ハイブリッド学園ラブコメ完結編。

まじしゃんず・あかでみい IX (ファミ通文庫 さ 2-2-9)はこんな本です

まじしゃんず・あかでみい IX (ファミ通文庫 さ 2-2-9)のKindle版