著者 : 剛しいら
制作 : 佐倉 汐
  • エンターブレイン (2007年7月14日発売)

金の王子と青の軍団 -神の眠る国の物語- (ビーズログ文庫 こ 1-4)の感想・レビュー・書評

• 4巻目。ハイルとの戦いに、ラウルとして兵を率いるシーナ。でも出立前にはシーナに戻ってゴート王を激励してたり。なんかやっぱり王族としての気構えが足りないように思います。

ジュードも戦いの前にぐちぐちと、あれだとレディ騎士にうっとおしがられるのも分かるような・・・。

戦いは、ポンプを生み出して、火薬を水浸しにしたラウル側の勝利でしたけど、ポンプってのは神様が教えないと誰も分からないものなんでしょうかねー。大砲を作れるくらいの知性があれば、ポンプも作れそうな感じがしました。

• クライマックス一歩手前のためかそんなに物語に起伏が感じられなかったかも。でもおもしろかったです。次がたのしみ。

• 2007年9月7日 図

金の王子と青の軍団 -神の眠る国の物語- (ビーズログ文庫 こ 1-4)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

金の王子と青の軍団 -神の眠る国の物語- (ビーズログ文庫 こ 1-4)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

金の王子と青の軍団 -神の眠る国の物語- (ビーズログ文庫 こ 1-4)を本棚に「積読」で登録しているひと

金の王子と青の軍団 -神の眠る国の物語- (ビーズログ文庫 こ 1-4)はこんな本です

金の王子と青の軍団 -神の眠る国の物語- (ビーズログ文庫 こ 1-4)のKindle版