饒舌な試着室 新装版 (ビーズラビーコミックス)

• エンターブレイン

スーツは極上のエロス。男の身体は、包むほど彩めき立つ――。

• 鳥人さんのびっちには「びっちである」と言うプライドを感じる。決して自分を卑下してない。柊も、恐らく年下の若く美しい陸をまぶしく見つめることもあるだろうけど、自分と比べたりはせず、ただ愛でている…。巻末収録の二卵性双生児の話もとても好きだ。

• 設定が好みだった。変態系テーラーのハスキーなオジサンって、反則すぎる。

• ドラマCD化希望!ドラマCD化!してほしい!!!です!
    他の方も書いているように、大人のBLと思います。安定してますので、しっとり読めました。
    スーツが素敵なんですよ。そう、つまるところスーツ萌えなんですよ。
    タイトル買いだったのですが、これは良い作品に出会えて大満足です。文句なしの☆5です。

• 走れメロスってエロいのですね…

• ファンタジー系ではなく、本物のにおいが。

• ボンクラ大学生の陸×一流の仕立て屋・柊の話。
    新装版です!!
    障害がある恋ですよ〜。

詳しいレビューはココから

• とても好きです。捨てらんないな〜

• よかったです。よかったですよぉ。おとなむけのしっかりしたびーえるを描かれる方だなあとおもいます。おもしろかった! わたしがスーツ萌えしたらもっとよさそうなんだけど…。

• 中古屋で発見。「お?書き下ろしとかある?それに半分くらい読んでないみたいだなー…なんだ、あの後続編とか書いてたのね。それを纏めたのか」と中身を確認して買いました…が!<b>ほとんど読んでるやん!自分!!</b><br>教訓:ホモ本は二度は読みましょう。<br>せめて中身見て既読かどうか判断できるくらいには…(悔涙)<br>でも、作品としては面白いので★4つつけときます。ほとんど覚えてなかったから新鮮に読めたしね(だったら良しとしようか)

• 大人な感じにおもしろいです。

鳥人ヒロミの作品