制作 : B’s‐LOG編集部
  • エンターブレイン (2007年9月28日発売)

翡翠の雫 緋色の欠片2 公式ビジュアルファンブック (B’s LOG COLLECTION)の感想・レビュー・書評

• はー…
    カズキヨネ様の絵が素敵過ぎて。。。ため息(*´ー`)

90%翡翠の雫関係で
    10%くらい「緋色の欠片」のキャラが出てきています。

ずーーーーーーと、ながめていてもあきない。

ラフ画とか設定資料がおもしろいです。

• □2007年10月4日発売
    ■B'sLOG COLLECTION・エンターブレイン
    □PS2「翡翠の雫 緋色の欠片2」の公式ビジュアルファンブック

■Contents
     第一章 総天然色画廊・コメンタリー
     第二章 登場人物紹介・人物相関図
     第三章 物語絵巻・背景世界・書き下ろし小説『翡翠の絆』
           『緋色の欠片』シリーズ・アイテムリスト
     第四章 制作者之言録
     第五章 制作資料及攻略之手引

◆声優インタビューは今回は攻略対象キャラの全員あり。
      写真もあって、石田さん、浜田さん以外は3枚ずつで1枚は目線あり写真。
      お二人に目線あり写真がないのは、おそらく写真が苦手だからではないかと。
      各2ページずつですが、3分の2はキャライラストと写真となってます。

• 表紙含む描き下ろしが良かったので★3つ。

• ダブル晶・彰で心トキメキ。

翡翠の雫 緋色の欠片2 公式ビジュアルファンブック (B’s LOG COLLECTION)を本棚に登録しているひと

翡翠の雫 緋色の欠片2 公式ビジュアルファンブック (B’s LOG COLLECTION)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

翡翠の雫 緋色の欠片2 公式ビジュアルファンブック (B’s LOG COLLECTION)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

翡翠の雫 緋色の欠片2 公式ビジュアルファンブック (B’s LOG COLLECTION)はこんな本です