• エンターブレイン (2009年6月1日発売)

sweet pool 公式ビジュアルファンブック (B’s LOG COLLECTION)の感想・レビュー・書評

• 哲雄かわいいよ哲雄

• sweet poolの公式ビジュアルファンブックです。
    資料や立ち絵などを記録されており、満足な・・・特に、表紙の蓉司と哲雄が・・・(´;ω;`)うっ

• 2009/10/23 購入
    自分は雑誌や特典については一切ノータッチだったので、色んなメディアに使用されたイラストが沢山掲載されているのがとても嬉しかったです。シーンは幅広く、本編に沿った切ないものから、平和な日常のひとコマまで。同時購入したオフィシャルワークスとあわせて読んだので、どちらの本も一段と楽しめました。

• 初回特典のために、メッセサンオーで購入。

キラル作品にしては初!?誕生日〜身長の設定がしてあったのがよかったです。

しかしキャミヤ先生が!キャミヤ先生の紹介がなかったのが悔しいです。

B’s‐LOG編集部の作品一覧

B’s‐LOG編集部の作品ランキング・新刊情報

sweet pool 公式ビジュアルファンブック (B’s LOG COLLECTION)を本棚に登録しているひと

sweet pool 公式ビジュアルファンブック (B’s LOG COLLECTION)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

sweet pool 公式ビジュアルファンブック (B’s LOG COLLECTION)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

sweet pool 公式ビジュアルファンブック (B’s LOG COLLECTION)を本棚に「積読」で登録しているひと

sweet pool 公式ビジュアルファンブック (B’s LOG COLLECTION)はこんな本です