• 一迅社 (2011年6月25日発売)

STEINS;GATE コミックアンソロジータイムトラベラーズテイル (IDコミックス DNAメディアコミックス)の感想・レビュー・書評

• シュタゲのコミックアンソロジー。
    内容はギャグ七割、ほのぼの三割くらいかと。基本的にラボメン達の日常メインで緊迫感とかは皆無。
    個人的には割かし面白かった。ちなみにメンバーは割とまんべんなく出てる感じ。
    男女が入れ替わった世界や、太った鈴羽がダイエットに励む話、タイムマシンを守るため鈴羽が奮闘する話なんかが面白かった。

アンソロジーの作品

STEINS;GATE コミックアンソロジータイムトラベラーズテイル (IDコミックス DNAメディアコミックス)を本棚に登録しているひと

STEINS;GATE コミックアンソロジータイムトラベラーズテイル (IDコミックス DNAメディアコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

STEINS;GATE コミックアンソロジータイムトラベラーズテイル (IDコミックス DNAメディアコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

STEINS;GATE コミックアンソロジータイムトラベラーズテイル (IDコミックス DNAメディアコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

STEINS;GATE コミックアンソロジータイムトラベラーズテイル (IDコミックス DNAメディアコミックス)はこんなマンガです