• 一迅社 (2011年8月25日発売)

ダンガンロンパ 希望の学園と絶望の高校生 コミックアンソロジー (IDコミックス DNAメディアコミックス)の感想・レビュー・書評

• 表紙買いw

• コミックにすると4コマより少々粗が出てきてしまうように感じてしまいました。
    しかし、それでもアンソロとしてはレベルは高いほうで満足です。
    今回はギャグ全面押し!というよりもイイハナシダナーものもありでゲーム内では見られなかったキャラたちの交流を想像したり体感できたりしたようにおもいます。
    霧切ちゃんはますます男前に、苗木くんはますますかわいらしく、十神くんはますますかませメガネになってますがみんなかわいいなあーだいすきだなーと思えてしまいます。
    とりあえず言えるのは一番の乙女はさくらちゃんですね。

• こっちはストーリー漫画。渡空燕丸と望月和臣は安定して面白いな。もう一冊分ぐらい読みたい気分。

ダンガンロンパ 希望の学園と絶望の高校生 コミックアンソロジー (IDコミックス DNAメディアコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ダンガンロンパ 希望の学園と絶望の高校生 コミックアンソロジー (IDコミックス DNAメディアコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ダンガンロンパ 希望の学園と絶望の高校生 コミックアンソロジー (IDコミックス DNAメディアコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ダンガンロンパ 希望の学園と絶望の高校生 コミックアンソロジー (IDコミックス DNAメディアコミックス)はこんなマンガです