• 一迅社 (2011年10月25日発売)

TIGER & BUNNY 4コマKINGS (IDコミックス DNAメディアコミックス)の感想・レビュー・書評

• 4コマ漫画なのでさらりと読めました。
    ブログの話が面白かったのと、他の4コマでも好きな破弓翔さんが載っていたのが嬉しかったです。
    せつらりまさんの絵も個人的に好みです。

• リアル本屋に1冊だけあったのを、衝動買い。
    本当に、おちょくりやすいアニメでしたね>タイバニ

• う〜わ〜 パロディアンソロとか買ったの何年ぶりだろ。ドラクエ4コマとかFE聖戦とかに嵌ってた頃以来か…おそるべしタイバニ。タイバニは公式のがいっぱい出ててすごいな!手を出しちゃったのは半分水玉螢之丞さんのせいだから(勝手な)!お気に入りのバニーちゃんを探そう的な。てかずっと勝手に氏は男性だと思ってたんですけど女性だったんですね。なんか納得。

魔神ぐり子さんてずっと4コマで息長い作家さんだな〜楽屋裏は面食らいましたが(笑)

そういえばシリーズ終わってみると、ジェイクとクリームってなんか不憫だったかもね…?

• 四コマなのでサクッと読めました。個人的には、御巫さんの四コマが一番ツボでした。高山しのぶさんの表紙イラストと湖住ふじこさんの裏表紙イラストが素敵です。

アンソロジーの作品

TIGER & BUNNY 4コマKINGS (IDコミックス DNAメディアコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

TIGER & BUNNY 4コマKINGS (IDコミックス DNAメディアコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

TIGER & BUNNY 4コマKINGS (IDコミックス DNAメディアコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

TIGER & BUNNY 4コマKINGS (IDコミックス DNAメディアコミックス)はこんなマンガです