• 一迅社 (2011年10月25日発売)

うたの☆プリンスさまっ♪ コミックアンソロジー (IDコミックス DNAメディアコミックス)の感想・レビュー・書評

• 表紙も描いている中川わかさんの漫画が良かった。

• 2番目の話のマサの台詞がかっこいい。龍也さんと春ちゃんの話も可愛いなあ。

• 面白かったです。
    珍しく龍也さんの話もあったので嬉しかったです。他のアンソロジーより良かったかも。

• 気になっていたから買ってみましたが、思ったより内容が良かったです。

• みんながわいわい楽しそうな話が多かったです。みんな可愛い。那月のクッキーの話が好き。
    一番好きなトキ春は少なかったけど(っていうかあれはトキ春音?)、ハルちゃんがみんなに愛されてたのでそれでいいかなあと思いました。

• 買ってs(ry←

どれも面白かったですー。他社で出ているものよりはクオリティ高い気がしますなんとなく。
    なによりもおいしい龍春が読めたのは僥倖でした。

お気に入りは巻頭のルーレットサンドですね。素直じゃないトキヤがイイ!!

うたの☆プリンスさまっ♪ コミックアンソロジー (IDコミックス DNAメディアコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

うたの☆プリンスさまっ♪ コミックアンソロジー (IDコミックス DNAメディアコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

うたの☆プリンスさまっ♪ コミックアンソロジー (IDコミックス DNAメディアコミックス)はこんなマンガです