• 一迅社 (2012年1月25日発売)

ダンガンロンパ希望の学園と絶望の高校生コミックアンソロジー 2 (IDコミックス DNAメディアコミックス)の感想・レビュー・書評

• まず表紙がすごく可愛い!
    内容は作者さんが数人入れ替わっていらしたけど平均してどれも面白かった。あとは好みかなと思います。
    アンソロ皆勤の方はさすがよく世界観を理解されてるので安心して読めますね。
    何箇所か大爆笑させていただきました。
    新規の方も新しい目線が入ってきて面白かった。
    むくろちゃんいっぱい出てきてたのも満足です。本編じゃ…扱えませんし…ね。

ダンガンロンパ希望の学園と絶望の高校生コミックアンソロジー 2 (IDコミックス DNAメディアコミックス)を本棚に登録しているひと

ダンガンロンパ希望の学園と絶望の高校生コミックアンソロジー 2 (IDコミックス DNAメディアコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ダンガンロンパ希望の学園と絶望の高校生コミックアンソロジー 2 (IDコミックス DNAメディアコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ダンガンロンパ希望の学園と絶望の高校生コミックアンソロジー 2 (IDコミックス DNAメディアコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ダンガンロンパ希望の学園と絶望の高校生コミックアンソロジー 2 (IDコミックス DNAメディアコミックス)はこんなマンガです