オンナノコになりたい!

著者 : 三葉
制作 : ポストメディア編集部
  • 一迅社 (2007年8月25日発売)

オンナノコになりたい!の感想・レビュー・書評

• 買って良かったかどうかは、これからの自分のあり方しだいでしょう。

工夫と創意と情熱がオンナノコには必要と教えてくれる本。

(ていうか、女装が好きな男の子用なのね。ほんとはね。)

• ハマった。26にもなって、今さら目覚めた。人生終了のフラグが立った。

• マンションで読む。読みたかった本です。予想外にコンパクトです。でも、これぐらいが便利なのかもしれなせん。

• 資料用に購入。
    自分の知らないことが沢山あって興味深かった。
    服の選び方・写真・立ち振る舞いなどなど。
    おんなのこよりオンナノコらしい!

• 当方女ですが……読みたいなと思った時に本棚で売っているのがいけないんですよ!

女装を始める第一歩を手助けする本。「やってみたい」から、実際に女装をするまでの橋渡しとなるでしょう。むだ毛の処理とか、女からすれば当たり前のことから説明してあるのが面白かった。
    仲間がいれば心強いけど、一人でもこれを読めば始められそう。しかし、男性が女装をすることのハードルは高いんだなぁ。肉体改造(筋肉をつける)こともやらなきゃいけない。この本を読んで、夢を膨らませて終えるのもありか。

• どうやったら女の子っぽくなれるかの、女装の解説書。

三葉の作品

オンナノコになりたい!を本棚に「読みたい」で登録しているひと

オンナノコになりたい!を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

オンナノコになりたい!を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

オンナノコになりたい!の作品紹介

「着るだけ」は今日で卒業!もっとかわいい「男の娘」になろう!服の選び方から化粧の方法、写真の写り方まで盛りだくさんの内容を詰め込んだ女装指南書。

オンナノコになりたい!はこんな本です

オンナノコになりたい!のKindle版