旦那が何を言っているかわからない件 5

• 一迅社

• 新生児
    ライオン・キング抱き
    ダメ・ゼッタイwwww

• おもしろい。
    いい終わり方。

• ついていけないネタもあるものの雰囲気が好きですね。ヒロインのキャラクターが好感持てます。

• 他の読み手に問う、この『旦那が何を言っているかわからない件』の第五巻を読んで、泣かなかった人間はいるか?
    いるならいるで、それはいい。けど、私はボロボロ泣きすぎて、普段はからかってくる親にマジの心配をされてしまった
    出産の感動を描いた回で泣くと、何か、自分の加齢をちょっと感じる。でも、この作品かつカオルさんと旦那の愛の結晶に泣かされたとなると、悔しくはないな、うん
    他の代表作のキャラクター達が、今巻、ちょいちょい、顔を出していった点も最高だ
    クール教信者先生は、そこはかとなくエロい絵柄や、コアなコメディセンスも魅力だが、何より、私は読み手を感動させるストーリーを作る力こそズバ抜けている、と断言したい
    ホント、泣ける。ますます、私の中で、クール教信者先生の地位が上がっていく。ジャンルこそ違えど、読み手の心を揺さぶる作品を生み出せるって意味では、羽海野チカ先生や藤田和日郎先生に、近いうちに肩を並べるかも
    おめでとう、カオルさん&旦那!
    いやー、子育て編、楽しみだ。タイトル、変わったりするのかな?
    この台詞を引用に選んだのは、「なるほど」と素直に納得してしまったので。これくらいの考え方の方が案外、大切な誰かのために全力を、いざって時に出せるのかもしれない

多数の作家を輩出している漫画投稿サイト「新都社」にて、『ピーチボーイリバーサイド』を始め数多くの作品を発表。2012年に『小森さんは断れない!』で商業誌デビュー。その他に『旦那が何を言っているかわからない件』『小林さんちのメイドラゴン』『おじょじょじょ』『チチチチ』など多くの著作がある。

「2023年 『ピーチボーイリバーサイド(13)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

クール教信者の作品