恋と呼ぶには気持ち悪い(4) (COMIC POOL)

• 一迅社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• みんなほのぼの系でよい。安心したテンポで読める

• 多丸君がとっても高校生で良き…!
    でも絶対くっつかないよねー

• 修学旅行で一花と田丸くんが2人で聖地巡礼したり。ナンパかと思って助けたり、お茶おごって「俺高校生だからこれくらいしか奢れないし」とか言うとか甘酸っぱいな。そりゃ益田さんもレモンスカッシュとか言うわ。

修学旅行のお土産渡してついでに?一緒に映画みたり。一花だいぶ亮さんのこと意識してきたな。あんだけ思われたらねぇ。うらやまーですよ。「俺ビビってるのか」って思うところの字幕が「あなたって本当に小心者ね」になってる(笑)

理緒ちゃんが一花のうちに泊まりにきて、亮さんと父親の不仲を聞いたり。

田丸くん球技大会で大活躍したり。友達に「有馬にはまだ自分の気持ち言ってない 言ったらちゃんと報告するから それまで黙ってて」って言うところ、めっちゃきゅんとした。あと田丸くん口の左下にホクロあるの萌える。私の推しは右下にあるのでちょっとドキッとした///

あとアリエッテイが亮さんがんばろうと思ったり。

番外編、一花がジュースで汚しちゃったワンピースお花で隠してあげるのかわいい。

てか一話がだんだん短くなってるね?とか思ったけど1巻からずっと7話+番外編だった。

• 多丸くん株急上昇な4巻(笑)スポーツ大会等で活躍すると何故かっこよさ割増になるんでしょう?スキー場でスキー上手な人がかっこよく見える現象と同じ?(笑)亮さん、うかうかしてられませんよ。でも修学旅行のことを聞けなくて、それで思い悩むより、その時間を一花ちゃんの喜ぶことを考えるほうがいいって!漢だね!その点はほんと感心するわ。たとえ妹と同様に一花ちゃん家に泊まりに行きたいしとかぬかしても(笑)

もぐすの作品