• 一迅社 (2015年6月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

千年迷宮の七王子 2 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)の感想・レビュー・書評

• 面白い!!

• ユアンの正体判明。
    だけど本人はあまり気にしてない(笑)
    そしてタイタスの鈍さ、笑った。
    ロレンスもやっとみんなに追いついたところで、また新たな8人目の謎。
    おまけ漫画の奈落の底のロレンス面白かった。

• 皇帝候補に紛れ込む悪魔は誰か。前回血だらけのタイタスに第二の犠牲者か…と思ってたら、生きてたw昇降機で今度こそと思えばやっぱり生き延びるし、タイタスしぶといwそれから、怪しい引きだったメサイアですが…頭脳派、とは(^^)?ハンマーで無理矢理入口作ったり、そういえばタイタスとも殴り合ってたし、頭は良いんだろうけど、この人思考回路は単純なのかな?wそして、ロレンスは良いところ持ってくなー^^ でも、おまけ漫画wあれだけユアンやオーガストが心配してる間、当のロレンスは帰った後に養父母に出す手紙の内容考えてたとか噴いたw余裕かよwもしかしなくとも彼は天然なのかな?wはー、面白かった。3巻も楽しみだなあ^^

千年迷宮の七王子 2 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

千年迷宮の七王子 2 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

千年迷宮の七王子 2 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

千年迷宮の七王子 2 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)はこんなマンガです

千年迷宮の七王子 2 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)のKindle版