著者 : おがきちか
  • 一迅社 (2016年2月25日発売)

Landreaall 27 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)の感想・レビュー・書評

• ユージェニの父親の件も伏線あったわ。そうか、あの時話題にした人だったのね。みんな怪我だらけ。イオンをとめた六甲とDX。間に合ってよかった。ディアも頑張った。クエンティンは自らの鎖に閉じ込められたから!?そしてファオラン卿、そっか既におじいちゃんだったのね。。。

• やっと、ついに、この泥沼に終わりが見えてきた…!
    正直、リルアーナ王女のお相手とのアレコレは理解力が及ばなくてよく分かってないのですが、とりあえず王様オチは避けられたようで良かった良かった。DXパパを置いて行った理由に、王女も色々考えてたんだなぁと。余計ややこしくなったような気はしないでもないけど。

しかしクエンティンの闇が深い…!
    DXが持っていかれた時はどうしようかと。
    ここでイオンがキレてくれたのは良かったです。みんなびっくりしてたけど(笑)
    そして只者ではないだろうとは思ってたけれど、ディアにも力があったんですね。大老がディアが居ないとダメっていうのが気になりますが。

あとパパとママが! 窮地に追い込まれてもステキ!
    あの二人だから大丈夫だと思うけど、無事家族みんな再会できること祈ってます。

• 砂漠での戦いが佳境を迎える中、王城でも仕掛けが発動する緊迫の政争ファンタジー。ゆるふわランドリも好きだけど、こういうのも好き。カバー裏は火矢の塔内部(王になる人が流星が出るまで籠る)。

おがきちかの作品

Landreaall 27 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Landreaall 27 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Landreaall 27 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

Landreaall 27 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)はこんなマンガです

Landreaall 27 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)のKindle版