著者 : 石動あゆま
  • 一迅社 (2016年5月25日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784758031929

コーセルテルの竜術士~子竜物語~ 8 (IDコミックススペシャル ZERO-SUMコミックス)の感想・レビュー・書評

• ヴィアンカ来訪の8巻。いやー、みんなして振り回されてます。ちょっとした意趣返しですか。今までほったらかしにしていたお父さんへの。これぐらいの悪戯は、甘んじて受けてくださいお父さん。
    コーセルテルがナータの夢に現れたり、リンテの家に訪れたり。
    あれって、そうだよね。ナータの夢の中でのマシェルの言葉の通りにしてみたよ、ってことですよね。

• 自分がイルベック組好きすぎるのもあるけどヴィーカさんかっこいいかわいい…地竜たらしの血筋…あとミリュウ兄さん大人気ないです…かわいい…

あとなんだ、ランバルスせんせーは早くヴィーカさんと腹割ってサシで話し合おう謝るところから始めよう。

石動あゆまの作品

コーセルテルの竜術士~子竜物語~ 8 (IDコミックススペシャル ZERO-SUMコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

コーセルテルの竜術士~子竜物語~ 8 (IDコミックススペシャル ZERO-SUMコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

コーセルテルの竜術士~子竜物語~ 8 (IDコミックススペシャル ZERO-SUMコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

コーセルテルの竜術士~子竜物語~ 8 (IDコミックススペシャル ZERO-SUMコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

コーセルテルの竜術士~子竜物語~ 8 (IDコミックススペシャル ZERO-SUMコミックス)はこんなマンガです

コーセルテルの竜術士~子竜物語~ 8 (IDコミックススペシャル ZERO-SUMコミックス)のKindle版