著者 : おがきちか
  • 一迅社 (2016年7月25日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784758032070

Landreaall 28―描き下ろし読切小冊子付き特装版!! (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)の感想・レビュー・書評

• 布石が相変わらずで楽しい。今回1巻から読み返したが、まだ表層化されていない布石がいくつもある。いつか出てくるかな?

• リドとマグナルの留学生組の小冊子。風水師が体の欠けた人って情報出てたのどこだったっけ?(2回読んでやっと八咫さんの右腕が無いことに気付いたw)

• イオンの“胸”の話が笑えたw
    でもこの話があって良かった

• 待ちに待ったランドリ新刊!ついにクエンティン編に終止符が。ディアの天啓も判明して、やっとこれまでのゴタゴタが一段落…。でもDXとディアの旅もこれで終わってしまう…2人の行く末が気になって仕方ない!

おがきちかの作品

Landreaall 28―描き下ろし読切小冊子付き特装版!! (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Landreaall 28―描き下ろし読切小冊子付き特装版!! (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

Landreaall 28―描き下ろし読切小冊子付き特装版!! (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Landreaall 28―描き下ろし読切小冊子付き特装版!! (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

Landreaall 28―描き下ろし読切小冊子付き特装版!! (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)はこんなマンガです