著者 : おがきちか
  • 一迅社 (2017年9月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

Landreaall 30巻 特装版 (ZERO-SUMコミックス)の感想・レビュー・書評

• 恋バナ!w

“ランドリオール”とDXの今後のかかわりによっちゃまた壮大で50巻まで行くような話になりそうで期待はあるけど、前の話が自分的に(直感的に)難しくて読み進み辛かったのでそのあたりうまく読めるといいなあと…また学園行事とか学園内の事件とかでガンガン・スカッとしたのも読みたい

表紙アンちゃん(投票1位?おめでとう!)だけど1コマくらいしか見当たらなかったw

小冊子はお父さんお母さんの話。こういう背中預けてる同志的なのもステキ

• ああーDXて間が悪いというかなんというか…という巻でしたね。なんか報われないなーと。そしてランドリオールってそういうあれだったんだ?!と30巻にして初めて知るという。
    面白かったですけど、やっぱり流れで読みたいし、今巻が読み返し時かもしれませんねー。わりと切りがいい感じの終わり方でした。

• 小冊子はリゲイン父さんとファレル母さんのビンゴ話。
    カバー裏は王城の幽霊。テイルピースも玉階幽霊話。

Landreaall 30巻 特装版 (ZERO-SUMコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

Landreaall 30巻 特装版 (ZERO-SUMコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Landreaall 30巻 特装版 (ZERO-SUMコミックス)はこんなマンガです