著者 : 神尾アルミ
制作 : Quin Rose  Quin Rose  双葉 はづき
  • 一迅社 (2009年7月18日発売)

クリムゾン・エンパイア~プリズナー・オブ・ラブ~ (一迅社文庫アイリス)の感想・レビュー・書評

• メイド兼護衛をつとめるシエラの主は、第1位王位継承権を持つ第2王子・エドワルド。彼は実の兄にして政敵であるジャスティンと王位を争っていた。主に命令でジャスティンに近づくシエラは反目しながらも、お互い惹かれあう気持ちが止められなくて…。主への忠誠心と自分を強く求めてくるジャスティンとの間で揺れるシエラが選ぶ道とは?
    PCゲームの小説&漫画のコラボ企画本。
    ゲームはやってないけど内容が気になって買ってみた。

第一王子ジャスティン×シエラ

• ゲームをやったことはないので、この本で初めてストーリーを知りました。
    普通に面白かったと思います。
    戦う主人公がかっこよくて可愛いです。

• PCゲーム『クリムゾン・エンパイア』のノベライズ。ジャスティン派の人はぜひ読むべきだと思います。それ以外の人には「うーん」な内容ではないかと。

神尾アルミの作品

クリムゾン・エンパイア~プリズナー・オブ・ラブ~ (一迅社文庫アイリス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

クリムゾン・エンパイア~プリズナー・オブ・ラブ~ (一迅社文庫アイリス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

クリムゾン・エンパイア~プリズナー・オブ・ラブ~ (一迅社文庫アイリス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

クリムゾン・エンパイア~プリズナー・オブ・ラブ~ (一迅社文庫アイリス)を本棚に「積読」で登録しているひと

クリムゾン・エンパイア~プリズナー・オブ・ラブ~ (一迅社文庫アイリス)の作品紹介

メイド兼護衛をつとめるシエラの主は、第1位王位継承権を持つ第2王子・エドワルド。彼は実の兄にして政敵であるジャスティンと王位を争っていた。主に命令でジャスティンに近づくシエラ。反目しながらも、お互い惹かれあう気持ちが止められなくて…。主への忠誠心と自分を強く求めてくるジャスティンとの間で揺れるシエラが選ぶ道とは!?大人気ゲーム『クリムゾン・エンパイア』が、小説&漫画のコラボ企画で遂に登場。

クリムゾン・エンパイア~プリズナー・オブ・ラブ~ (一迅社文庫アイリス)はこんな本です