恋する人魚姫と3つの鍵 (一迅社文庫アイリス)

制作 : 榊 空也
  • 一迅社 (2011年7月20日発売)

恋する人魚姫と3つの鍵 (一迅社文庫アイリス)の感想・レビュー・書評

• シェールが不憫過ぎる。。物凄くいい子じゃないの。17歳ってのがネックではあるけど。でも、ヒロインの幸せは自分が身を引くこととわかってる分、彼の方が大人なのかも、、、いやいや、シェールもヒロインも言動がお子ちゃまだわよ。で、ユリウスがヒロインにそこまで熱を上げるのは不自然なのよね〜お宝目当てでなく、ヒロインってのがさ。レオンが壊れてしまいませんように!

• ゴールデンシーの至宝のせいでここ三ヶ月の記憶を失ってしまったローザ。
    その上、父王により勝手に政略結婚を決められてしまうアシュレイ。

アシュレイのことを忘れてしまったローザには、当然のごとくシェールが近づいてくる。

すれちがい破局寸前の二人だが、グレゴリーのナイスなアシストが。

恋する人魚姫と3つの鍵 (一迅社文庫アイリス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

恋する人魚姫と3つの鍵 (一迅社文庫アイリス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

恋する人魚姫と3つの鍵 (一迅社文庫アイリス)を本棚に「積読」で登録しているひと

恋する人魚姫と3つの鍵 (一迅社文庫アイリス)の作品紹介

人魚の血をひく候爵家令嬢ローザの運命の王子様は、帝国の第3王子アシュレイ。婚約披露を兼ねた仮面舞踏会で、ローザは至宝の魔力を被り3ヵ月の記憶を失ってしまう。彼との思い出を取り戻そうとするローザだったが、すれ違いから離宮を飛び出してしまい-!?傷ついたローザに、人魚族の王子様シェールフェルトは一途な愛を捧げ、そこに海賊王ユリウスまで絡んできて…!?恋する人魚姫が最後に選ぶ王子様は?人気作待望の第4弾。

恋する人魚姫と3つの鍵 (一迅社文庫アイリス)はこんな本です

恋する人魚姫と3つの鍵 (一迅社文庫アイリス)のKindle版