著者 : 響野夏菜
制作 : 仁藤 あかね
  • 一迅社 (2012年5月19日発売)

〈赤の女王〉候補生 退学はロマンスのはじまり!? (一迅社文庫アイリス)の感想・レビュー・書評

• 展開がよくわからなかったり、イラストとイメージがだいぶ違っていて残念な部分はあったのですが、物語のアイデアは面白かったと思います。1回ぐらいなら読んでもいいと思います。

• 可もなく、不可もなく。つまんないと言うほどではなかったので、間を取って☆三つ。
    個人的には、ヒロインがあまり好きじゃない。元気なのはいいんだけど、おツム弱い系の子はちょっと・・・あんまり好みじゃない・・・作者さんが好きだから買ったのだが、続きが出ても買わないかも。

響野夏菜の作品

〈赤の女王〉候補生 退学はロマンスのはじまり!? (一迅社文庫アイリス)を本棚に登録しているひと

〈赤の女王〉候補生 退学はロマンスのはじまり!? (一迅社文庫アイリス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

〈赤の女王〉候補生 退学はロマンスのはじまり!? (一迅社文庫アイリス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

〈赤の女王〉候補生 退学はロマンスのはじまり!? (一迅社文庫アイリス)を本棚に「積読」で登録しているひと

〈赤の女王〉候補生 退学はロマンスのはじまり!? (一迅社文庫アイリス)の作品紹介

女性召喚士の最高位"赤の女王"の候補生として、精霊召喚の学院にむりやり入れられてしまったマージュ。だが、女子生徒は百年ぶりだという学院は男だらけ!学院をやめたいマージュは、"黒の王"の後継者として学院に君臨する問題児・エヴァンをたずねる。彼に退学になる手伝いを頼んだはずが、話を聞いたエヴァンは、突然キスしてきて…!?退学になるには「不純異性交遊」しなきゃならない!?精霊学院×ラブファンタジー。

〈赤の女王〉候補生 退学はロマンスのはじまり!? (一迅社文庫アイリス)はこんな本です