著者 : 七月隆文
制作 : 閏 月戈
  • 一迅社 (2012年10月20日発売)

俺がお嬢様学校に「庶民サンプル」として拉致られた件4 (一迅社文庫)の感想・レビュー・書評

• 祝!ともだち宣言!
    ぼっち同士でしあわせになってください!
    愛佳✕可憐もいいけど麗子✕愛佳もいいね!
    麗子✕白亜もすてがたい!可憐✕白亜はありえないとして!
    そして恵理、襲来w
    エヴァネタ多いすな。
    なにげに九条さんが暗躍しているのが気になる…なんの伏線だ?

それにしても某人気声優が実名で出てきてびっくりした…
    まあ、ダンディも実名だったけどなw

• おもしれぇ!!

笑いだけじゃなく
    違ったところで読者を
    惹きつけてきましたT_T
    読んでて全然飽きないです^ ^

挿絵も良かったww

• もっと!熱くなれよぉー!

•  ネタが今回も満載ですね。前回は、ダンディ坂野さん。今回は実在の声優さんが名前まで出てましたし。ドラマCDの出演予定でもあるからなのでしょうか?

ネタは今回は、テニスの「お米食べろ!」「もっと、熱くなれよ!」「今日からおまえは、富士山だ!」な人であったり、エヴァネタであったり・・まさかあの太鼓の画像を見開きで載せてくるとは(;^ω^)

白亜は、全体的に短編でちょいちょい出てくる程度でしたがやはりメインは可憐のようです。読んでいてニヤニヤしてしまいますね。良かったですよ。

私は、庶民部の中では可憐が好みですが。メイドの九条さんは反則だろ・・ 前回でなんとなくそんな描写はあったけどヤバイよ!かわいいよ!
    さすがだわ!

バン    みゆきさん はよ!
    バン(∩`・д・) バン  みゆたん、はよ!
      / ミつ / ̄ ̄ ̄/   次回作でもっと見たいわ!
      ̄ ̄\/___/

バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
    バン       バンバンバン゙ン バンバン
    バン(∩`・ω・)  バンバンバンバン゙ン
     _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
        \ /___/ ̄

• 白亜とお弁当!!! 白亜かわいいよ。可憐の妹「雅」は瞳がヤンデレ!? メイドにお金を払ってゲームをしたり一緒に写真を撮るだなんて庶民はわかりません。

七月隆文の作品

俺がお嬢様学校に「庶民サンプル」として拉致られた件4 (一迅社文庫)に関連するまとめ

俺がお嬢様学校に「庶民サンプル」として拉致られた件4 (一迅社文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

俺がお嬢様学校に「庶民サンプル」として拉致られた件4 (一迅社文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

俺がお嬢様学校に「庶民サンプル」として拉致られた件4 (一迅社文庫)の作品紹介

公人の中に溜まりに溜まったとある欲求、白亜と過ごす何気ない休日その2、愛佳が見つけた意外な(?)ぼっち仲間、学校に現れる謎のヒーロー「野兎の君」、そして行われる一大イベント"6月の花嫁舞踏会"-全33話+αでお送りする超絶人気ハートフル学園ラブコメ、感涙必至の第4巻。

俺がお嬢様学校に「庶民サンプル」として拉致られた件4 (一迅社文庫)のKindle版