俺がお嬢様学校に「庶民サンプル」として拉致られた件4 (一迅社文庫)

• 一迅社

公人の中に溜まりに溜まったとある欲求、白亜と過ごす何気ない休日その2、愛佳が見つけた意外な(?)ぼっち仲間、学校に現れる謎のヒーロー「野兎の君」、そして行われる一大イベント"6月の花嫁舞踏会"-全33話+αでお送りする超絶人気ハートフル学園ラブコメ、感涙必至の第4巻。

• 祝!ともだち宣言!
    ぼっち同士でしあわせになってください!
    愛佳✕可憐もいいけど麗子✕愛佳もいいね!
    麗子✕白亜もすてがたい!可憐✕白亜はありえないとして!
    そして恵理、襲来w
    エヴァネタ多いすな。
    なにげに九条さんが暗躍しているのが気になる…なんの伏線だ?

それにしても某人気声優が実名で出てきてびっくりした…
    まあ、ダンディも実名だったけどなw

• 「野兎の君」の話が中心。庶民部のメインテーマ皆さんが交流を深め、友達と言えるようになっていく姿が描かれる。

• おもしれぇ!!

笑いだけじゃなく
    違ったところで読者を
    惹きつけてきましたT_T
    読んでて全然飽きないです^ ^

挿絵も良かったww

• もっと!熱くなれよぉー!

•  ネタが今回も満載ですね。前回は、ダンディ坂野さん。今回は実在の声優さんが名前まで出てましたし。ドラマCDの出演予定でもあるからなのでしょうか?

ネタは今回は、テニスの「お米食べろ!」「もっと、熱くなれよ!」「今日からおまえは、富士山だ!」な人であったり、エヴァネタであったり・・まさかあの太鼓の画像を見開きで載せてくるとは(;^ω^)

白亜は、全体的に短編でちょいちょい出てくる程度でしたがやはりメインは可憐のようです。読んでいてニヤニヤしてしまいますね。良かったですよ。

私は、庶民部の中では可憐が好みですが。メイドの九条さんは反則だろ・・ 前回でなんとなくそんな描写はあったけどヤバイよ!かわいいよ!
    さすがだわ!

バン    みゆきさん はよ!
    バン(∩`・д・) バン  みゆたん、はよ!
      / ミつ / ̄ ̄ ̄/   次回作でもっと見たいわ!
      ̄ ̄\/___/

バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
    バン       バンバンバン゙ン バンバン
    バン(∩`・ω・)  バンバンバンバン゙ン
     _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
        \ /___/ ̄

大阪府生まれ。『Astral』(電撃文庫)でデビューし、ライトノベル、一般文芸などジャンルを超えて幅広く活躍。第3回京都本大賞受賞作『ぼくは明日、昨日のきみとデートする』(宝島社文庫)はミリオンセラーとなり話題を集めた。他の著書に『君にさよならを言わない』(宝島社文庫)、『ケーキ王子の名推理』(新潮文庫)などがある。

「2021年 『100万回生きたきみ』 で使われていた紹介文から引用しています。」

七月隆文の作品