制作 : 山下 ナナオ
  • 一迅社 (2013年1月19日発売)

月と羊と吸血鬼 ねじれた世界の聖乙女 (一迅社文庫アイリス)の感想・レビュー・書評

• 幻想的で、異種間の恋が好きな尾久山 ゆうか様らしい作品でした。
    表紙と、裏の紹介文から学園もので軽い雰囲気かと思いましたが、思った以上にしっかりしたストリー
    バンパイアに怯えながらも、彼と祖母の関係を知り傷つきながらも好きになっていく、心を許して行く過程と、無防備な彼女を奪うまいと自らの中の獣を自制する彼の葛藤が、とてもよかった。

• 中盤まで読んで、少し好みが別れそうだなという印象はありました。
    最後まで読むと続編も期待できるような、読み切りとしても問題ないようなそんなまとまったラストでした。
    ただ帯の文と本編では確かに間違ってはないけれど、少し想像していたものとは違っていたので★★★☆☆

• 山下ナナオ先生の表紙に惹かれて購入したのですが、とても面白かったです(*^-^*)

ストイックなカイエンの性格にキュンキュンしました(●´∀`●)

終わり方が、続編があってもなくても良さそうな感じだったので、自分としては是非読んでみたいと思いました(*'▽'*)

尾久山ゆうかの作品

月と羊と吸血鬼 ねじれた世界の聖乙女 (一迅社文庫アイリス)を本棚に登録しているひと

月と羊と吸血鬼 ねじれた世界の聖乙女 (一迅社文庫アイリス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

月と羊と吸血鬼 ねじれた世界の聖乙女 (一迅社文庫アイリス)を本棚に「積読」で登録しているひと

月と羊と吸血鬼 ねじれた世界の聖乙女 (一迅社文庫アイリス)はこんな本です

月と羊と吸血鬼 ねじれた世界の聖乙女 (一迅社文庫アイリス)のKindle版