著者 : 沢城利穂
制作 : 山下 ナナオ
  • 一迅社 (2014年7月18日発売)

桃源郷演義 仙女見習いは恋の修業中!? (一迅社文庫アイリス)の感想・レビュー・書評

• 初心で可愛らしい仙女見習いの恋。
    内容も同じく可愛らしく明るく、読み心地は良いのですが、全体的に浅い印象。

• まったりした桃源郷ファンタジー
    仙女見習いの愛華が、龍の宝珠を回収するために、友人の龍の青年・亮雷とともに下界に降り、妓楼ではたらきながら宝珠を取り戻そうとするが…
    ついつい愛華のお尻をなでて、からかってしまう耀炎の気持ちがわからなくもない。可愛いお話だった。

沢城利穂の作品

桃源郷演義 仙女見習いは恋の修業中!? (一迅社文庫アイリス)を本棚に登録しているひと

桃源郷演義 仙女見習いは恋の修業中!? (一迅社文庫アイリス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

桃源郷演義 仙女見習いは恋の修業中!? (一迅社文庫アイリス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

桃源郷演義 仙女見習いは恋の修業中!? (一迅社文庫アイリス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

桃源郷演義 仙女見習いは恋の修業中!? (一迅社文庫アイリス)を本棚に「積読」で登録しているひと

桃源郷演義 仙女見習いは恋の修業中!? (一迅社文庫アイリス)の作品紹介

「口唇に触れるくらいなら別にいいだろう」仙女見習いの愛華は、師匠が原因で人間界に落ちてしまった龍の宝珠を回収するため、高級妓楼に潜り込むはめに…。すぐに仙人界へ戻るはずが、妓楼の支配人である耀炎に正体がばれた上、彼に気に入られてしまい-!?好きでもないのに、そんなに色っぽい声で囁かないで!戯れみたいに触らないでよ!!ワケあり妓楼主と仙女見習いの恋は、妓楼ではじまる!?中華風ラブファンタジー!

桃源郷演義 仙女見習いは恋の修業中!? (一迅社文庫アイリス)はこんな本です

桃源郷演義 仙女見習いは恋の修業中!? (一迅社文庫アイリス)のKindle版