著者 : 糸森環
制作 : 榊 空也
  • 一迅社 (2017年7月20日発売)

恋と悪魔と黙示録 恋咲く世界の永遠なる書 (一迅社文庫アイリス)の感想・レビュー・書評

• シリアスクラッシャー【アガル】がいてくれたから、落ち込まずに助かった。
    王子の最後、口頭で語られるけど格好良すぎ。。
    神魔つれてない人は基本死ぬよね(^o^)知ってた(>_<)

リウのその後とか、リスト様のその後とか、鳥(神魔)つれた髭さんとか、気になるけど。あの人が生きてるならもう全部ゆるす!!あの人生きてて良かった。

私、六花爵から糸盛作品に入ったけど、当初はこんなにこのシリーズ好きになると思ってなかった。いい誤算です。

• しばらく間が開いたのと登場人物の多さ、設定の複雑さ、で、理解が追い付かないことも多々ありましたが、レジーナ頑張った。思いがけない嬉しい再会はご都合主義かもしれないけれど、そこは大歓迎です。

• えっ 読み直さなきゃ!

• 読み進めるのがもったいなくてチビリチビリと読了。でも先に挿絵チェックしてたので(え?w)ニマニマもしてましたがまさかのっ!でしたよ。そこ!そこだったの!全然気づかなかったわー途中でロアス王子、えらく強くなったのか、はたまた忘れてるだけでそんな魔力設定だった?とね。きっとあの2人の外伝的なものが書かれるのかなと期待してます。途中ちょっと難しい話になって、ついていけるか?となった最終巻。人と悪魔と、各々の生きる場所は別れてしまったけれど、彼の感じた地界からの殺気というのは嘘か真か。縁は切れず、と言ったところ?

糸森環の作品一覧

糸森環の作品ランキング・新刊情報

恋と悪魔と黙示録 恋咲く世界の永遠なる書 (一迅社文庫アイリス)を本棚に登録しているひと

恋と悪魔と黙示録 恋咲く世界の永遠なる書 (一迅社文庫アイリス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

恋と悪魔と黙示録 恋咲く世界の永遠なる書 (一迅社文庫アイリス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

恋と悪魔と黙示録 恋咲く世界の永遠なる書 (一迅社文庫アイリス)を本棚に「積読」で登録しているひと

恋と悪魔と黙示録 恋咲く世界の永遠なる書 (一迅社文庫アイリス)はこんな本です

恋と悪魔と黙示録 恋咲く世界の永遠なる書 (一迅社文庫アイリス)のKindle版