著者 : 佐伯弥四郎
  • 一迅社 (2003年7月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

Gemeinschaft 1 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)の感想・レビュー・書評

• 読むたびに声を出して笑います。何度電車内で爆死ししたことか。

• ギャグセンスや台詞の言い回しがが大好き

• 整理ついでに久々に発掘したので登録。何か面白い漫画はないものかと新規開拓を行ったときに出会った漫画だったが、何故か誤って3巻から買ってしまい、途中からというのもあってわけもわからず「ノリは悪くないけどハチャメチャなだけで面白くない漫画やな」とそのときは放置してしまった。それから何年後かだったか、改めて「読んでみよう」と思い1巻から買って見たら、まぁなんて面白いこと!抱腹絶倒とはこういうのをいうんだなと思わせられました。

• このハチャメチャなテンションは好き嫌いが分かれそうだけど僕は大好きです。

• 2010/07/12:電子書籍にて。

• 腰痛で安静にしてる暇つぶしに、再読。やっぱり、おもしろいなぁ。この調子で5巻まで再読したくなってきた。この先生の最新刊、旅のしおりも、絶対読みたい一冊です。

• 弥四郎さん...最高ッスヨ。横っ腹がねじれそうなくらい笑かされますた。一気に全巻揃えちゃった♪

• 腹筋崩壊間違いなし!!

• 本人たちは至って真面目なのに、言ってる内容が斜め上すぎて笑えます。緑子さんのくだりは本気で笑ったww
    途中で切らないで最後まで読んでみて欲しいです。

• 佐伯先生のギャグセンス、サイコーです。もっとこの人のマンガを読んでみたいなー。1巻で挫折せずに、せめて3巻までは読んで欲しいものです。

佐伯弥四郎の作品

日丸屋 秀和

Gemeinschaft 1 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)に関連する談話室の質問

Gemeinschaft 1 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Gemeinschaft 1 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Gemeinschaft 1 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)はこんなマンガです

Gemeinschaft 1 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)のKindle版