最遊記RELOAD (3) (ZERO-SUMコミックス)

著者 : 峰倉かずや
  • 一迅社 (2003年11月25日発売)

最遊記RELOAD (3) (ZERO-SUMコミックス)の感想・レビュー・書評

• 【再読】紅孩児よかった~。もやもやしてる若い三蔵もなかなか良いけど結局最後のちび悟空に全部もってかれる。かわいい。。

• 【2-3】紅孩児が元に戻ってほっとした。光明と烏哭の会話が面白い。烏哭は誰かに喰われる(殺される)ことを望んでいるのか?喰うか喰われるかという境界にいて、勝って勝ち続けて誰かの屍を糧に生きて、他人を喰らい続けて、、、そしていつか自分が喰らわれるギリギリの瞬間に生きてるって感じることができるのかな。。。「何やってもつまらないとなると、貴方よっぽどつまらない人間なんですね」光明様毒舌。だけど成程な。。今のように吹っ切れる前の三蔵がなんだか初々しいく見える。小さい悟空は可愛いな。

• OVAにもなった最遊記屈指のエピソード「埋葬編」スタート。今まで謎だった烏哭のことも少し明らかになります。光明三蔵が素敵。「ナウなヤング」にも全然負けてないですよー(笑)

• 実家で読んだらたまらなくなって続き購入。

• 光明さん好きなんですけど。
    ナウなヤングには負けませんよって。

• 01139
    Z001
    K-9999999-001

• 紅孩児が正気に戻るの案外早かったなあ…いやいいけど!好きだから!
    この辺から烏哭がでばってくるwwwww

• かなり個人的な話、
    八戒があんまり出てこなかったので…(ノд-。)

• 雀呂(ザクロ)の精神攻撃を脱した三蔵ら3人。一方、紅孩児(こうがいじ)と闘う悟空は、普段と違う紅孩児の様子に困惑するが…!?

• 作者/峰倉かずや

峰倉かずやの作品

最遊記RELOAD (3) (ZERO-SUMコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

最遊記RELOAD (3) (ZERO-SUMコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

最遊記RELOAD (3) (ZERO-SUMコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

最遊記RELOAD (3) (ZERO-SUMコミックス)のKindle版